Новости

14.10.2019

Первый номер рейтинга легковесов UFC, Тони Фергюсон, отметился очередным резким заявлением в адрес действующего чемпиона UFC в легком весе, Хабиба Нурмагомедова.

тони.jpg



На этот раз американец не стал постить картинки со сладостями, и шутить на тему лишнего веса, а усомнился в эффективности самбо, которым владеет непобежденный российский боец.

«Самбо это отстой», - написал Фергюсон в Инстаграм, ответив подписчику, который заявил, что Нурмагомедов его порвет.

Напомним, что титульный поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном может состояться в марте-апреле следующего года на турнире UFC в Москве или Санкт-Петербурге.

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!