Поражение Харитонова Bellator внес в список самых быстрых нокаутов в истории лиги

11.01.2021

В бойцовском промоушене представили список самых быстрых нокаутов в истории лиги. В данной видеоподборке появился россиянин Сергей Харитонов.



Бой с участием «Десантника» и Хави Айялой прошёл в 2016 году. Американец нокаутировал Харитонова за 16 секунд. Это время, которое понадобилось бойцу для того, чтобы одолеть россиянина, стало рекордно быстрым и вошло в историю промоушена.

В списке Bellator, помимо поединка Харитонова против Айяла, значатся еще 9 боёв, завершившихся очень быстро. Полную подборку с видео этих боёв можно посмотреть на YouTube-канале организации.

Источник: CT News

Возврат к списку

Другие новости

В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО 26 февраля 2021 года в зале борьбы спортивной школы № 16 прошел традиционный международный мастер-класс с Легендой спорта – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем.

Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове
Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове В Физкультурно-оздоровительном комплексе  прошел турнир Московской юношеской лиги по самбо, в котором приняли участие более 300 спортсменов Подмосковья, Владимирской области, Рязани,  и многие другие.
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей"
Репортаж об адаптивном самбо во Владивостоке вышел в выпуске "Мировых новостей" Адаптивное самбо - уникальный проект, помогающий детям с различными отклонениями. Особая дружественная атмосфера помогает детям не только поддерживать свое тело и здоровье в порядке, но и социализироваться.
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО  Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь)  и самбистами города Сочи
Традиционный мастер-класс с легендой спорта по САМБО Япринцевым Владимиром Геннадьевичем (Республика Беларусь) и самбистами города Сочи В Сочи пройдет мастер-класс с «Легендой Самбо» – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем .