Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!

22.10.2020

Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.

IMG_9214.jpg

Фото использовано в качестве иллюстрации


Организаторами Чемпионата по самбо являются Белорусская федерация самбо, РЦОП «Стайки», Ассоциация спортсменов «МЫ РОДОМ ИЗ САМБО» при поддержке Постоянного комитета Союзного государства. Участники будут бороться в семи весовых категориях индивидуального зачета и в пяти категориях командного.

Подробное положение смотрите в документе - "Положение о проведении Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства 19-21 ноября 2020 года".

Напомним, что еще в начале августа Президент Ассоциации спортсменов "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" В. Япринцев в своем интервью упомянул о проведении Чемпионата.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена Бой в полулёгком весе между действующим чемпионом Bellator в полулёгком весе Патрисио Фрейре и непобежденной восходящей звездой смешанных единоборств Эй Джеем МакКи официально подтверждён.
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе В УСК «Подмосковье» состоялась пресс-конференция с участием спортсмена из Щелкова Яго Абуладзе, который завоевал золотую медаль на чемпионате мира по дзюдо, спортсмен рассказал о своей победе и поделился планами на будущее.
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо С 18 по 20 июня в Мурманском легкоатлетическом манеже пройдет Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».