Новости

15.10.2019

Российский тяжелоатлет Михаил Кокляев опроверг слухи о своей госпитализации, заявив о том, что поединку с Александром Емельяненко ничего не угрожает.


4.jpg


  «Уже на каком-то портале вышла информация о том, что Кокляев в больнице лежит, бой под угрозой», - заявил Кокляев в видео, опубликованном в Инстаграм. «Друзья, сообщаю, что все хорошо, была небольшая простуда. Саня, все хорошо, я дома, мы с дочкой гуляем. Не теряй меня – готовься! Хорошо, что я не появился на Fight Nights, а то пришлось бы в тебя опять чем-нибудь кинуть»




Напомним, что четырехраундовый матч по боксу между Михаилом Кокляевым и Александром Емельяненко состоится29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.