Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна

01.09.2021 Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...

Arakelyan2-269x300.pngТакая черная полоса случилась и с нашим уважаемым другом, Мастером спорта международного класса по самбо, обладателя кубка СССР и других турниров Сергеем Аракеляном. Всего в пару мгновений решается вопрос, будешь ты жить или нет.

Сейчас многоуважаемому Сергею Аракеляну необходимо собрать на лечение 450 000₽ полным курсом химеотерапией. К сожалению, таких денег в семье Аракеляна нет. Мы, Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо",

Помните, что одна чашка невыпитого кофе - шанс спасения нашего друга тренера и замечательного самбиста Сергея Аракеляна. Пересылать на чужие карты не нужно! Все идет сразу же на лечение Аракеляна, а перевод осуществляется непосредственно на его реквизиты.

Вот его номер карты - 5469 4009 3316 9497. Может ли пару рублей стать ценой спасения живой легенды? Оказывается, что да...

Друзья, не останемся в стороне! Мы родом из самбо!


Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.