Новости

14.10.2019

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что поражение в поединке с ним в 2006 году стоило Сергею Харитонову поездки на Олимпиаду.

емельяненко.jpg



«Вот почему Харитоша постоянно машет своим пальцем и говорит, «Я же говорил»..., потому что он получил по своей, Харитоновской башке, когда находился в лучшей своей спортивной форме!», - написал Емельяненко в Инстаграм, опубликовав концовку поединка с Харитоновым, которого победил тринадцать лет назад техническим нокаутом в первом раунде под баннером Pride. «Приблизительно в эти же сроки, когда состоялся наш бой, по просьбе Харитона, он должен был ехать на олимпиаду за другую страну, если не ошибаюсь, то Казахстан, и он отгреб от меня по правилам бокса! Обидно стало обиженному Харитоше, вот он и машет своим пальцем, периодически доставая его из своего футляра»


Напомним, что Александр Емельяненко уже долгое время делает провокационные заявления в адрес Харитонова, пытаясь вытащить соотечественника на бой, однако, тяжеловес Bellator по большей части не реагирует на эти выпады, а в недавнем интервью заявил, что не воспринимает всерьез вызовы от людей, страдающих алкогольной зависимостью.


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.