Новости

14.10.2019

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что поражение в поединке с ним в 2006 году стоило Сергею Харитонову поездки на Олимпиаду.

емельяненко.jpg



«Вот почему Харитоша постоянно машет своим пальцем и говорит, «Я же говорил»..., потому что он получил по своей, Харитоновской башке, когда находился в лучшей своей спортивной форме!», - написал Емельяненко в Инстаграм, опубликовав концовку поединка с Харитоновым, которого победил тринадцать лет назад техническим нокаутом в первом раунде под баннером Pride. «Приблизительно в эти же сроки, когда состоялся наш бой, по просьбе Харитона, он должен был ехать на олимпиаду за другую страну, если не ошибаюсь, то Казахстан, и он отгреб от меня по правилам бокса! Обидно стало обиженному Харитоше, вот он и машет своим пальцем, периодически доставая его из своего футляра»


Напомним, что Александр Емельяненко уже долгое время делает провокационные заявления в адрес Харитонова, пытаясь вытащить соотечественника на бой, однако, тяжеловес Bellator по большей части не реагирует на эти выпады, а в недавнем интервью заявил, что не воспринимает всерьез вызовы от людей, страдающих алкогольной зависимостью.


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо»
[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» 26 ноября в 12.00 в Москве состоится пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» который пройдет 7 декабря в Сочи.
Поздравляем с Днем Рождения
Поздравляем с Днем Рождения Поздравление спортсменов, связавших свою жизнь с единоборствами - традиция Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо".
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова 30 ноября в Екатеринбурге, в СК «Родина» пройдет областной турнир по боевому самбо памяти легендарного Александра Сергеевича Федорова.  Медали разыграют мужчины в пяти весовых категориях.
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.